مدرسة الإيمان الأساسية للبنات

أسست عام 1990 في بيت حنينا شمال القدس، في مبنى متواضع ضم طلاباً وطالبات حتى الصف السادس الاساسي إلى أن تم استئجار مبنى عام 2006   خاص بالطالبات فقط من الصف الاول الاساسي إلى السادس الأساسي بلغ عددهم 300 طالبة. ومؤخرا عمدت إدارة مدارس الايمان الى شراء مبنى جديد ملاصق لهذا المبنى لزيادة شعب مدرسة الإيمان الأساسية للبنات لطالبات الصفين السابع والثامن، وقام قسم الصيانة والإنشاءات بالإشراف على إتمام تأهيل المبن الذي تم افتتاحة نهاية عام 2013م بتمويل من البنك الإسلامي للتنمية ومؤسسة قناديل الدولية للتنمية والإغائة الإنسانية.

ويشرف على المدرسة هيئة تدريسية مؤهلة تتكون من مديرة ونائبة مديرة وسكرتيرة و  30 معلمة وتضم عشرون غرفة صفية ومختبري علوم وحاسوب ومكتبة وغرفة فنون وهناك قسم خاص لمعالجة حالات صعوبات التعلم في المدرسة بإشراف معلمة مختصة .