الصحة المدرسية

بسم الله الرحمن الرحيم

قال تعالى "وإذا مرضت فهو يشفين" الشعراء (80) . الصحة هبة من الله سبحانه وتعالى على كل إنسان في هذا الكون , ويجب أن نحافظ عليها.

ولقد من الله علينا ببعض الإرشادات التي تحمي وتخفف من الوقوع في الأزمات الصحية الصعبة , ومن هدي النبوة قول رسولنا الكريم صلى الله عليه وسلم: "ما ملأ آدمي وعاء شرا من بطنه بحسب بن آدم   لقيمات يقمن صلبه , فإن كان لا بد فاعلا , ثلث لطعامه وثلث لشرابه وثلث لنفسه "رواه الإمام أحمد الترمذي .

فالعلم والإيمان مقترنان يقودان إلى الصحة التي تشعرنا بالسعادة والأمن .وها هنا نحن في مدارس الإيمان يوجد لدينا قسم الصحة المدرسية , على مدار عدة سنوات نقوم بتقديم الخدمات الصحية من تدخل في الحالات   الطارئة , ومتابعة لبعض الحالات المرضية , وتقديم الإرشادات الضرورية وعمل النشاطات توعية ,هناك عدة نشاطات مستقبلية سنقوم بها بإذن الله تعالى .

وهذه ليست النهاية , ونطمح أن تقدموا لنا أفكاركم وإقتراحاتكم للرقي بالعمل الصحي وخدمة طلبتنا الأعزاء   داعين الله التوفيق .

: الاسم بالكامل *
: البريد الالكتروني