نبذة عنــا
 تأسست مدارس الإيمان في القدس عام  1984 م كروضة أطفال لم يتجاوز عدد الأطفال فيها خمسة وسبعون طفلاً، ثم تطورت الروضة لتشمل الآن عدة مدارس وهي: مدرستين ثانويتين إحداهما للطلاب، وأخرى للطالبات، ومدرستين أساسيتين إحداهما للطلاب وأخرى للطالبات وروضة للأطفال ، وبلغ عدد الطلبة في هذا العام ما يقارب 1700 طالبا وطالبة، وحققت مدارس الإيمان نسبة نجاح  100 % في امتحان الثانوية العامة في الفرعين العلمي والعلوم الإنسانية للطلاب والطالبات على حد سواء ولأعوام عديدة.

وإيمانا من ادارة مدارس الايمان بضرورة التحسين والتطوير المستمر، فقد عملت كوادر مدارس الايمان جاهدة للوفاء بمتطلبات الحصول على شهادة إدارة الجودة العالمية الأيزو (ISO9001:2000)   عام 2006، حيث تعتبر مدارس الإيمان أول مؤسسة تربوية في  فلسطين تحصل على هذه الشهادة العالمية، مما يعني أن مدارس الإيمان تطبق نظاماً إداريًا عالمياً ذا كفاءة عالية، يساهم في زيادة الكفاءة التعليمية، ورفع مستوى الأداء للعاملين في مدارس الإيمان.

نشاطاتنا
عطلة رأس السنة الهجرية
بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية 1436 هـ تعطل مدارس الايمان صباح يوم السبت الموافق 25.10.2014 م , وكل عام وأنتم بالف خير .
بدء العمل بالتوقيت الشتوي
تعلن مدارس الايمان عن بدء العمل بالتوقيت الشتوي صباح يوم الاحد الموافق 26.10.2014 م.
مشاركة مدرسة الإيمان الثانوية للبنات في مسابقة أجمل مجلة حائط
قامت طالبات مدرسة الإيمان الثانوية للبنات بالمشاركة في مسابقة أجمل مجلة حائط صباح يوم أمس
تهنئة بالحج
باسم رئيس مجلس الأمناء سماحة الشيخ عبد العظيم سلهب والمدير التنفيذي فضيلة الشيخ جميل