نبذة عنــا
 تأسست مدارس الإيمان في القدس عام  1984 م كروضة أطفال لم يتجاوز عدد الأطفال فيها خمسة وسبعون طفلاً، ثم تطورت الروضة لتشمل الآن عدة مدارس وهي: مدرستين ثانويتين إحداهما للطلاب، وأخرى للطالبات، ومدرستين أساسيتين إحداهما للطلاب وأخرى للطالبات وروضة للأطفال ، وبلغ عدد الطلبة في هذا العام ما يقارب 1700 طالبا وطالبة، وحققت مدارس الإيمان نسبة نجاح  100 % في امتحان الثانوية العامة في الفرعين العلمي والعلوم الإنسانية للطلاب والطالبات على حد سواء ولأعوام عديدة.

وإيمانا من ادارة مدارس الايمان بضرورة التحسين والتطوير المستمر، فقد عملت كوادر مدارس الايمان جاهدة للوفاء بمتطلبات الحصول على شهادة إدارة الجودة العالمية الأيزو (ISO9001:2000)   عام 2006، حيث تعتبر مدارس الإيمان أول مؤسسة تربوية في  فلسطين تحصل على هذه الشهادة العالمية، مما يعني أن مدارس الإيمان تطبق نظاماً إداريًا عالمياً ذا كفاءة عالية، يساهم في زيادة الكفاءة التعليمية، ورفع مستوى الأداء للعاملين في مدارس الإيمان.

نشاطاتنا
تكريم الطلبة المتفوقين في مدرسة الإيمان الأساسية للبنين
قامت إدارة مدرسة الإيمان الاساسية للبنين صباح يوم الثلاثاء الموافق 27/1/2015 بتكريم الطلبة
نشاطات أعضاء النادي العلمي لمدارس الإيمان