فوز مدرسة الإيمان الثانوية للبنين بجائزة العرض المميز في مسابقة الروبوت والبحث العلمي

فاز طلاب مدرسة الإيمان الثانوية للبنين بكأس العرض المميز كجائزة لقاء مشاركتهم في مسابقة الروبوت والبحث العلمي لمدارس القدس الذي تديره كلية وجدي أبو غربية   الجامعية التكنولوجية والذي اختتمت فعالياتها يوم الأحد 11/5/2014م  في مبنى الكلية، وقد أشرف على المشروع الأستاذ فراس عابدين مدرس التكنولوجيا في المدرسة، وتكون فريق الطلاب المشاركين من الطلبة الآتية أسماؤهم:

1.      أنس الزربا في الصف العاشر مشرفا

2.      أحمد معتوق في الصف التاسع

3.      أحمد يحيى في الصف التاسع

4.      خليل عودة في الصف الثامن

5.      عثمان الشلودي في الصف الثامن

6.      محمد الجعبة في الصف الثامن

7.      ماهر سلهب الصف الثامن

8.      حمزة بكيرات في الصف الثامن

9.      عبد الجواد عابدين في الصف الثامن

10. يوسف صبيح في الصف الثامن

11. حذيفة الفقيه في الصف السابع

12. محمد المحتسب في الصف السابع

13. نديم أحمرو في الصف السابع

وتهدف هذه المسابقة إلى تعريف الطلاب على الالكترونيات و الميكانيكة و كيفية الدمج بينهما وايجاد حلول ، الابتكار ، تنمية القدرة على انتاج افكار جديدة حيث كان موضوع المسابقة عن كيفية الاستعانة بالروبوتات في الاستجابة للكوارث الطبيعية، وقد قام مدير المدرسة بتكريم المعلم فراس عابدين والطلاب خلال الإذاعة المدرسية صباح يوم الاثنين 12-5-2014.

آخر تحديث : 13/5/2014