تكريم عدد من الطلبة المتميزين في مدرسة الإيمان الثانوية للبنين

قام مدير مدرسة الإيمان الثانوية للبنين بتكريم عدد من الطلاب خلال الإذاعة المدرسية صباح يوم السبت 26-4-2014 بحضور أستاذ اللغة العربية عماد الزغل وأستاذ الرياضة حسام حجازي والطلبة هم:

-أنس الزربا في الصف العاشر بمناسبة فوزه بالمركز الأول في مسابقة "مناقشة كتاب المفصل في تاريخ القدس" ضمن فعاليات جائزة وجدي أبو غربية للإبداع الأدبي لعام 2014 والتي تنظمها الكلية الإبراهيمية في القدس بشكل سنوي.

- الطلاب باسل أحمرو (11 علمي) وأحمد طه، محمد زعترة، مهدي شعراوي، عبد الهادي الهندي، باسل درويش، ومحمد جبر في الصف الحادي عشر فرع علوم إنسانية وذلك بسبب فوزهم بالمركز الثالث في مسابقة أفضل عرض مسرحي فكاهي   من خلال مسرحية عنوانها " أزمة في باص" في جائزة وجدي أبو غربية للإبداع الأدبي لعام 2014.

- الطالب ضياء تيم في الصف الخامس الأساسي بمناسبة فوزه بالمركز الأول في مسابقة السباحة على مستوى مدارس القدس.

نبارك للفائزين ونسأل الله لهم الفوز في الدنيا والآخرة

آخر تحديث : 28/4/2014