KET- PET اجتياز طلبة مدارس الإيمان لامتحان

ضمن الخطة التطويرية لمادة اللغة الانجليزية في مدارس الإيمان، والنظرة المستقبلة لرفع مستوى الطلبة، وبإشراف مشرفة اللغة الانجليزية د. ماجدة الدجاني وبالتعاون مع القنصلية البريطانية، تم يومي 16 و 18/3/2013م   عقد امتحانات KET- PET - كتجربة أولى - لطلبة مدارس الايمان ، حيث تقدم للامتحان 44 طالب و طالبة، منهم 34لامتحان KET من الصف الثامن بنين و بنات، و عشر طالبات لامتحان PET من الصف التاسع، وقد اجتاز جميع الطلبة الامتحان بنجاح .

و امتحان (KET) Key English Test  هو المستوى الأول المخصص لطلبة المرحلة الأساسية من الصف السادس حتى الصف الثامن حيث يقيس مدى امتلاك الطالب المعرفة الاساسية في اللغة الانجليزية.
اما امتحان  (PET)   Preliminary English Exam
  فهو المستوى الثاني المخصص لطلبة الصفوف التاسع والعاشر حيث يقيس قدرة الطلبة على استخدام اللغة في الحياة اليومية شفهياً وكتابياً مع التركيز على المستوى الاكاديمي والمستوى العام للطالب.

هذا و تسعى المدارس لأن تكون هذه الامتحانات جزء من سياسة المدارس المستقبلية.

جاءت النتائج على النحو الآتي :

التقدير

Ket   ذكور