نشاط توعوي في مدرسة الإيمان الأساسية للبنين حول الغذاء الصحي

ضمن إطار حملة "علاجنا في غذائنا "قامت مدرسة الإيمان الأساسية للبنين يومي الثلاثاء و الأربعاء 18-19/10/2016م بتذويت قيمة تناول الأطعمة الصحية لطلاب الصف الأول في يوم للصحة والتغذية السليمة والذي كان حافلاً بالأطعمة الصحية مثل: الخيار والبندورة وسلطة المعكرونة والأجبان والألبان والحمص كما وتم تقديم فواكه طازجة .وجدير بالذكر أنّ الفعالية  شددت على أهمية الحفاظ على كل ما تمنحه الطبيعة لنا من فوائد،وهذا ما تسعى إليه المدرسة كمحاولة لإيصال فكرة الإستفادة من الطبيعة وخيراتها في إطار مجموعة من القيم التي سيتم العمل على تذويتها في نفوس الطلاب وشخصياتهم خلال العام الدراسي.

وقد أشرفت المرشدة الاجتماعية مع   المربيات الفاضلات على إتمام الفعاليات بالأجواء الممتعة والمثمرة في إطار برامج الصحة المدرسية في مدارس الإيمان .

آخر تحديث : 19/10/2016