تكريم أعضاء النادي العلمي في مدرسة الإيمان الثانوية للبنين

قام مدير المدرسة الثانوية للبنين أ.جمال الباشا ومسؤولة مختبر العلوم والنادي العلمي أ.رهام سموم بتكريم الطلاب المشاركين بالنادي العلمي في العام الدراسي 2016/2015في حفل افتُتح بتلاوة ايات من القران الكريم من قبل الاستاذ عادل أبو دهيم , وكان عضو النادي أنس الزربا من الصف الثاني عشر العلمي عريفا للحفل. وقد أثنى المدير جمال الباشا على أنشطة النادي العلمي شاكرا الطلاب ومسؤولة النادي على جهودهم المبذولة طوال العام, وقد شكرت أ. رهام سموم الطلاب المشاركين في النادي العلمي على جهودهم, كما شكرت الادارة العامة وادارة المدرسة على دعمها لأعمال ونشاطات النادي العلمي المختلفة, بعد أن عرضت تلخيصا لأهداف النادي العلمي و نشاطاته خلال العام الدراسي. أما كلمة طلاب النادي العلمي, فقد قام بالقائها عضو النادي أحمد معتوق باسم جميع الطلاب في النادي. وقام الطالب محمد المحتسب بتقديم هدية تقديرية لمسؤولة النادي العلمي باسم طلاب النادي.

وفي نهاية الحفل, تم توزيع شهادات تقديرلأعضاء النادي الاتية أسماؤهم أبجديا : أحمد أبو سنينه، أحمد معتوق، أحمد يحيى، أكرم بلبيسي، أنس زربا، باسل سنقرط، رمزي عوض الله، سمير بلبيسي، طه أبو خلف، عبادة حرباوي، عبد الله قرش، عز الدين ناصر الدين، غسان الشريف، لؤي الرجبي، محمد المحتسب، محمد النتشه، محمود أبو رميلة، موسى معزوز، نديم أحمرو، يزن يغمور.

آخر تحديث : 29/5/2016