مدرسة الإيمان الثانوية للبنات تعقد اجتماعاً لاولياء أمور طالبات الثانوية العامة

عقدت إدارة مدرسة الإيمان الثانوية للبنات يوم السبت الموافق 27.9.2014 اجتماعا توجيهياً لأولياء أمور  طالبات  الثاني عشر بحضورالطالبات  ومربيات الصفوف والمرشدة الاجتماعية ومعلمات ومعلمي المباحث، وذلك حرصا منها على التواصل مع  أولياء الأمور وتأكيدا لدورهم في سير العملية التعليمية ، وقد افتتحت مديرة المدرسة السيدة سائدة العكرماوي الاجتماع بكلمةٍ تشجيعية بهدف تهيئة الطالبات وذويهم للفترة المصيرية القادمة وإطلاعهم على أمور أساسية تساهم في زيادة تحصيلهم العلمي والحصول على نتائج مشرفة.  وألقى معلم الاجتماعيات الأستاذ نظمي عبد العال كذلك كلمة حثت الطالبات على الالتزام والتمسك بأوامر الله والابتعاد عن نواهيه بهدف التوفيق في الدارين الدنيا والآخرة، بعد ذلك وجهت معلمة اللغة العربية السيدة انشراح فتياني كلمة لتوجه الطالبات إلى كيفية استثمار الوقت وتنظيمه في الدراسة لإبعاد القلق والتوتر عن نفسية الطالبة ، بعد ذلك فتحت مديرة المدرسة المجال لأولياء الأمور لمناقشة معلمي ومعلمات المباحث حول دراسة الطالبات وتحصيلهم العلمي خلال الشهر الماضي، نتمنى التوفيق لجميع طالبات وطلاب مدارس الإيمان.
آخر تحديث : 29/9/2014