اختتام مسابقة ''الأقصى عقيدتي'' في مدارس الإيمان

اختتمت أمس في قاعة الشيخ سعد الدين العلمي في مدارس الإيمان في بيت حنينا فعاليات مسابقة "الأقصى عقيدتي" بحضور المدير التنيفيذي لمدارس الإيمان الشيخ جميل حمامي ومندوبين عن مؤسسة عمارة الأقصى ومؤسسة باسيا للدراسات الفلسطينية وقد جرت المسابقة في المعلومات التاريخية عن معالم المسجد الأقصى المبارك من خلال كتيب " دليل المسجد الأقصى" الذي أصدرته الأكاديمية الدولية للدراسات الفلسطينية باسيا بدعمٍ من الوكالة التركية   للتعاون والتنسيق ، حيث شارك أكثر من مئة وثلاثين طالباً وطالبة من مدارس الإيمان للذكور والإناث في المرحلتين الأساسية والثانوية، حيث مرت المسابقة بمرحلتين أولاهما المسابقة الكتابية في معلومات الكتاب ، والثانية المسابقة الشفهية التي جرت في مدرسة الإيمان الثانوية للبنين ومدرسة الإيمان الثانوية للبنات.

وقد جرت اللقاءات النهائية يوم الثلاثاء 8-4-2014 في مدرسة الإيمان الثانوية للبنات حيث فاز فريق الطالبات دارين زايد، رنا حسين، نور قرش، ليلاس طهبوب بالمركز الأول، فيما فاز فريق الطالبات جود آغا، بشرى طهبوب، فاطمة زاهدة، أسيل أبو عصب بالمركز الثاني .

وفي تصفيات المرحلة النهائية للذكور التي عقدت يوم أمس السبت 12-4-2014 فاز فريق الطلبة عمر أبو سنينة ومحمد شحادة وموسى حمادة بالمركز الأول فيما فاز فريق محمد الباشا ومحمد النتشة وحسين التميمي   بالمركز الثاني.

وفي ختام المسابقة وزع المدير التنفيذي لمدارس الإيمان ومدير عام مؤسسة باسيا ومندوب من مؤسسة عمارة الأقصى  الجوائز على الفائزين وكانت عبارة عن جوائز نقدية للمركزين الأول والثاني ، ومجسمات للمسجد الأقصى المبارك لكل مشارك في المسابقة .

وقد أشرف على المسابقات لجنة خاصة من معلمي ومعلمات مدارس الإيمان هم الأستاذ عماد الزغل والمربيتان ربا أجرب ورهام معتوق.

آخر تحديث : 12/4/2014