مدرسة الإيمان الثانوية للبنات تبدأ العمل على مشروع لوحة ألوان القدس

قامت مدرسة الإيمان الثانوية للبنات بالعمل على تنفيذ مشروع "لوحة الوان القدس" ابتداء من يوم الأربعاء 11\2\2015م  بإدارة جمعية  برج اللقلق المجتمعي وبتمويل من مؤسسة التعاون. ويهدف المشروع إلى توعية الطالبات المقيمات في مدينة القدس بأهمية التراث التاريخي الموجود داخل أسوار القدس بالاضافة إلى توثيق معالم المدينة المقدسة وذلك في 8 لقاءات.

وتقوم فكرة المشروع على عمل دورة في أساسيات الرسم مع المدربة الفنانة خريجة مدارس الإيمان سندس الرجبي لخمس عشرة طالبة من مختلف الصفوف في المدرسة من أجل تنمية مهاراتهن الفنية، والقيام بجولات في البلدة القديمة ليتسنى للطالبات التقاط صور للمناطق المختلفة التي سيتم زيارتها من أجل توثيق مشاهد معينة تعكس نظرتهن ورؤيتهن للمدينة، ومن ثم سيقمن بتحويل تلك الصور الى لوحات فنية سيتم عرضها خلال معرض فني لأعمال الطالبات.

آخر تحديث : 14/2/2015