مشاركة مدارس الإيمان في حفل اختتام فعاليات مشروع جذور الشبابي

احتفلت   جمعية مركز برج اللقلق المجتمعي يوم الخميس 18/12/2014م باختتام أنشطة مشروع جذور الشبابي الذي يهدف إلى تمكين دور الشباب ريادياً ومهنيا ليكونوا فعالين في المجتمع الفلسطيني، وذلك في مقر الجمعية في البلدة القديمة. واستمر مشروع تدريب عدد من طلاب مدارس الإيمان على مواضيع القيادة والريادة، والارشاد المهني والتصوير الفوتوغرافي لمدة ثلاثة شهور بواقع أربع ساعات أسبوعاً   لأربعة عشر طالباً من الصفين التاسع والعاشر الأساسي.

وشارك في الحفل السيد المدير التنفيذي لمدارس الإيمان الشيخ جميل حمامي و أعضاء الهيئة الإدارية في مركز برج اللقلق ومدير مشروع جذور الشبابي السيد محمد الدويك، و تضمن الحفل عرض فيلم فيديو يشرح تأسيس برج اللقلق وأهدافه ونشاطاته وتأثيره الايجابي في شباب مدينة القدس ومن ثم عرض أجمل الصور التي قام الطلاب بالتقاطها خلال التدريب على تقنيات التصوير الفوتوغرافي، وأخيرا تم توزيع الشهادات على طلاب مدرسة الإيمان الثانوية للبنين المشاركين في المشروع منذ 1/9/2014م.

آخر تحديث : 20/12/2014